Всадник из Льда Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Люди кто из Иваново и области отзовитесь.Или я здесь один с Гаруспиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slav Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Не, ты не один всяко... Я нахожусь в 17 км от Иванова (дорога на Фурманов), так что вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akiyamakun Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 я из Иваново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orim Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Я из Иванова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Есть ещё живые люди из Иваново? 17-18 сентября двое алкоголиков анимешников едут к вам на фест. В связи с этим никто не поможет с хатой? Или не подскажет на худой конец какие у вас гостиницы самые кошерные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения