trampler Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 насчёт хидеаки очевидно - у него работа по задумке и визуальной части кристально ясная даже для дегенерата, у тебя же список зрителей начинается и заканчивается на пухлом модераторе в шляпе. сложные для восприятия работы ставят выше простых только в теоретических сказках, а в голосовании берёт верх казуальщина, что тут поразительного. Шефа кстати обосрали чуть менее чем полностью, а в результате место взял он - очередная забава с фактами. меня больше всего поразил отрыв агрессорского быдлоэччи по сравнению с гениальными гомункулами вакасимера. АЕ штурмуй, будешь потом меня учить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 ))) ты выползи для начала куда-нибудь, буду учить)) над ззергом валялась как полоумная. бегущие врачи... хотя канеш простота хуже воровства, но КАК это было подано, дурдом солнышко на выгуле)) вакасимеровские газеты - жестянка полнейшая. опятьже смещения понятий фана и комедии? агрессор вообще не вошел в тройку комедий у меня. сравнительно..агрессоровская концепция на всю продолжительность ролика и паросекундная гипножаба руруша. хотя юмор сортирный во многом, с кузьмича тригановского ржала ей богу, ибо сама идея совмещения. вцелом мысль кона для меня такова, что и на безрыбье рак рыбой встанет. видимо я ближе к сторне креатива и эскизности подачи, нежели вылощеной техники. довольно часто видела, как авторы перемещаются в ранг ремесленников. но блин жестоко верно, что кон для авторов, а не зрителей. нытье-то че было, как всегда уползла в тундру жалостливого поноса.. технику надо дрючить, а на хоть маломальски расчитываемое мнение на сей счет не попала. вывод однозначен, любая творческая бригада может оказаться клоакой, а может показаться таковой. глена в жопе списка, галя и кити. в любом случа технику дрючить%\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 коновское пополнение спасибо форумчанам за подмогу^^ Siren's JazzDreamLand Parov Stelar - Homesick / микс полная превью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 после душещипательной истории про цветовой круг мне захотелось снять медальку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 у кого-нить есть Intrusion? -_- сселка битая = ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 кстати, подниму таки вопрос. У кого-нибудь сохранились работы? За это время в удовлетворительном качестве осталась только работа для нашего местного конкурса = ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Можно обратиться к самому автору, который нонче обитает, кажись, на amvnews.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 i Уведомление:Обновил первый пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения