kven Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Как же обидно, что так получилось....Но честь важнее любой победы. Мы все-равно победители!!! К тому же таких сайтов как АРРУ навалом, а ЕнЕ уникален! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 ЕнЕ уникален! Мы не уникальны, но мы олучшие из лучших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Mess with the BEST - die as the rest! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Дам... Блин... Обидно!!! Столько народу было подбито... Эххх... Ну чтож... Слава ЕНЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klim99 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Слава Еве хоть так и получилось я рад что есть такой хороший сайт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Откуда я знаю, что значит это: Слава ЕнЕ... Если кто оттуда зайдет хотелось бы услышать ответ. Кто у нас самый красноречивый??? Объясните народцу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caspar Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Слава ЕНЕ!!!....но все-таки птичку жалко((( обидная новость( Откуда я знаю, что значит это: Слава ЕнЕ... Если кто оттуда зайдет хотелось бы услышать ответ. Кто у нас самый красноречивый??? Объясните народцу! "ЕНЕ секта" бугагага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Что ж, справедливый итог. То, что мы попали в финал - уже победа. А то, что было после - лучше забыть, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Bes, Caspar, не отвечайте ничего и главное никаких ответных выпадов не делайте. Адекватные и главные люди с АРРУ не стали судить нас по нашему быдлу, давайте ответим тем же . В семье не без урода. К тому же напомнь что про секту - это не их идея, а её любезно высказал в соседней теме Дупавоз. надеюсь он счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Все ништяк ! Я уже объяснил , что такое "Слава ЕнЕ!" . Самое главное что меня поняли и даже как бы извинились за "секту" . Вот , как конкурс кончился , так все стали более дружественными . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения