Демон Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Переведена 178 Глава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toya Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Я очень извиняюсь, но внутри архива 167-й, 168-й глав внутри лежат соответственно 169-я, 170-я главы. Пару страниц назад об этом уже писали. Обещали исправить. Но пока на сайте всё так же. А кто-то писал, что с форума скачал правильно, а где это можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Переведена 179 Глава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dizit Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Огромное спасибо за главу! ПС Ктонить вкурсе куда Юко делась?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Чет мне подсказывает,что намек будет в цубасе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Хмм намека нету >.< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Переведена 180 Глава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ウホホLe-on^_^ Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 я оч лю триплекса!!))) моё лю аниме я посмотрел 1 сезон а вот по манге где начинается второй он 100 120 или какой ответте плз!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Если действительно оч любишь то читай сначала тем более манга и аниме в некоторых местах различаются.Навскидку в аниме переделана итория Кохане + нету кроссов с Цубасой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Переведены сразу две главы - 181 и 182 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения