sanius Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 А мне нравится этот жанр. Не могу сказать почему, но мне это кажется безумно красивым - гораздо более красивым, нежели "традиционная" любовь юноши и девушки. Скорее всего, суть вопроса "является ли это извращением" сокрыта в нашем бессознательном - где-то на уровне инстинктов. Всё просто - особям мужского пола нравятся особи женского пола. Одна девушка - хорошо, две - вообще прекрасно... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Одним словом: meh. Я за гетеро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Юри есть искусство! Тысяча лет процветания этому жанру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanius Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Народ, можете посоветовать какое-нить аниме с элементами сёдзё-ая типа Ханаана (Ангелов Смерти и прочих Нуаров не предлагать)? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 hidamari sketch, mahou shoujo madoka magica, to aru majutsu no index, to aru kagaku no railgun, shoujo sect не все боевики, но девочки есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanius Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Rosetau Спасибо, как-нибудь посмотрю! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Юри это ОООК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Ваше Отношение К Юри? Никакое. Мне смотреть на гомосексуальный акт откровенно скучно. Плюсую Аанолду и остаюсь приверженцем гетеро-секса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Не извращение. В меру даже очень хорошо. Обнимульки терпим. Остальное в топку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Юри, еще довольно не плохая вещь, как для мужчин, да девушки тоже любят ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения