Shiroah Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Что такое пасхалки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Широй ыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shara Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 SCARAB, БРАВО! Моск так кушает. уух :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Сервер работает. ссылки я исправил. Уж простите если так косалапо всё, не здоровится мне сегодня. из рук вон всё падает по этой причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Дзю - спасибо! Все отлично, качаю) выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Да! Молодци Ребята. Всё синхро и ритминно. Мне пока против конкурсантов не пойти. Ну это не на долго. Вот получу помощь. Долижу старенькие, зделаю новые. И там точно на уровень. А пока мои амв 3-4.5годичной давности. Вам так потешытся. Скраб молодец. наверняка трэк из твоих любимых? Я бы всем по 100 поставил. но Я не в жури. ипризы не я распредиляю. Я вообще считаю.АмВ творчиствов истеным, истеных фанов. Я так считаю потому что АмV это проевление чувств + само вырожение к Анимэ как к искуству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zantetsu Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Всем спасибо) УРА победителям. (читаю оценки:8, 12,4,7,6--ВАУ))) думал будет хуже ) зы. а только я не могу ничег оскачать??(юзаю оперу+ даунлод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 зы. а только я не могу ничег оскачать??(юзаю оперу+ даунлод) через раз он качается. повторяй попытки через часок-другой. всё на глюках, к сожалению... причину не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 AFFox, Shara, спасибо) от судей будет итоговый комментарий какой-нить по работам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Не качает . Даже не пытается . Залейте на Аплоад-зон что ли ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения