Ветреный Котён Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 О, ТПК, он же Волынь - раритет, мне встречались такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Я так далек от всего, сявзанного с авто. Но вот продукция aston martin меня никогда не оставляла равнодушным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 А Фильмы о Джимми бонде? там так красиво каждый раз их буквально в куски.... айссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Я не смотрел последние фильмы о бонде и не буду.. зато в 3ем саде есть момент Токо и Кокуто вылетают под дождем из-за поворота на красном астоне - это была тема.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 А вобще нет Идеальная машина это танк. Или во точно у меня в последнее время все чаще возникает желание проехать через весь город строго по правилам но на Белазе >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Самая лучшая машина всех времён - это Хайвеймен на ядерном топливе и с кучей барахла в багажнике типа Виндикатора или Бозара! Кто знает тот поймет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 ну вы меня поняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 У него нет никакой боевой мощи? оО Это не зачот =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 зато он один может собирать спайс. контролируешь спайс - контролируешь вселенную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения