Ветреный Котён Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Хромированный оклад был на 1 и 2 серии одинаковый, на 3 чуть иной, просто на 2 в задние фонари добавили светоотражатели (катафоты). Что за 4 серия?. Или в смысле 1 - звезда, 2 - переходка, 3 - вторая серия, 4 - 3 серия? Хромированный оклад задних фонарей на 3-й серии был менее массивный, а 4-й серии хотели сначала сделать новый дизайн, но в итоге она большей частью повторяла внешне 3-ю. Вот проект дизайна 4-й серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 А, вон как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Только чёрный с теми же полосами... P.S. Хотя для полного счастья его надо оружием обвесить... Но это уже бред. Изменено 31 октября, 2011 пользователем RENEGADE Mk4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Ренегат, великолепный выбор))) Я вот мечтаю о ССке, только последних годов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 О, последние годы, я бы убил их за это :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Да не, почему же... Не спорю, этакая "изюминка" была в немалой степени утеряна, но в целом все не так уж ужасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Во-во, изюминки уж нет, а так - машинки хорошие и в Штатах стоят сравнительно недорого (~ 30-40 к уёв), а у нас привезённые все 100. Если не сравнивать их с ТЕМИ масклами, то тогда всё ОК, вполне себе самобытные машинки с немалыми по нашим временам моторами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну вот ещё как вариант... Не знаю в тему или нет, но на такой я бы прокатился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Эх, американцы это вещь. Купить такой вот гроб ~ 6х2, и не влезать никуда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Эх, американцы это вещь. Купить такой вот гроб ~ 6х2, и не влезать никуда) Куда я только не влезал на своих 5х1.9 в перегруженной Москве, так что не боись;) Кадиллак Эльдорадо у нас в стране купить проблематично, а вот Крайслер ЛХС, Шеви Импала или Каприс и ещё что-нибудь со схожими габаритами можно взять дешевле, чем новые Жигули, кстати. ~200 тыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения