Перейти к содержанию

Автотема

Рекомендуемые сообщения

Куда я только не влезал на своих 5х1.9 в перегруженной Москве, так что не боись;)

Кадиллак Эльдорадо у нас в стране купить проблематично, а вот Крайслер ЛХС, Шеви Импала или Каприс и ещё что-нибудь со схожими габаритами можно взять дешевле, чем новые Жигули, кстати. ~200 тыр.

Ну так-то да, видеть впереди 2х метровый капот). А что у вас за автомобиль?.

Импала и Каприс каких годов?. Не 60-70, наверное :asuka_cry:

А еще не подскажете, Блэйзер года 83 реально купить?. Интересно, дешевле как-то извратиться и протащить к нам без драконовых пошлин, или купить уже у нас?.

post-22585-0-76490500-1320160519_thumb.jpg

Не выкайте мне тут! :misato_beer:

А еще не подскажете, Блэйзер года 83 реально купить?. Интересно, дешевле как-то извратиться и протащить к нам без драконовых пошлин, или купить уже у нас?.

Погляди замечательный сайт auto.ру, там подавляющее большинство объявлений. Я бы искал на родине, так как эти таможенники вконец охеопухли. А так - в Англии, к примеру, очень много амерских машин продаётся и, купив там, можно своим ходом через Европу приехать к нам, если очень захотеть. Но пошлины - ужас)

Импала и Каприс каких годов?

Первой половины девяностых)

Ну так-то да, видеть впереди 2х метровый капот). А что у вас за автомобиль? .

Капот метра полтора, но так сделано, что я его не вижу) У меня космолёт Chrysler 300M 2003 года выпуска, езжу иногда, но больше он стоит в боксе, так как пробки...(

Не выкайте мне тут! :misato_beer:

Ладно)

Погляди замечательный сайт auto.ру

Поглядел...Впал в глубокую депрессию...Ну почему я не миллионер?.

Первой половины девяностых)

Нее, "не катит")

Нет, у нас много хороших Блэйзеров, именно 70-х годов. По сравнению с современными, конечно, меньше. Да и хозяева их берегут, не каждый день выезжают. Помню, у нас рядом с домом парковался ещё более ранний трак. К тому же лифтованный, выхлоп был выведен наверх также. И в гаражах на Пионерской стоял тоже красавец, примерно как на моём фото, только ещё круче. Сабурбаны встречаются неплохие.

post-10879-0-15647500-1320681752_thumb.jpg

На авто.ру смотреть надо. Что продаётся - всё там. Иной раз и почище кое-что попадается, а не какие-то там Блэйзеры. Например восьмидверный Понтиак Гранд Сафари.