man92 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Куда я только не влезал на своих 5х1.9 в перегруженной Москве, так что не боись;) Кадиллак Эльдорадо у нас в стране купить проблематично, а вот Крайслер ЛХС, Шеви Импала или Каприс и ещё что-нибудь со схожими габаритами можно взять дешевле, чем новые Жигули, кстати. ~200 тыр. Ну так-то да, видеть впереди 2х метровый капот). А что у вас за автомобиль?. Импала и Каприс каких годов?. Не 60-70, наверное :asuka_cry: А еще не подскажете, Блэйзер года 83 реально купить?. Интересно, дешевле как-то извратиться и протащить к нам без драконовых пошлин, или купить уже у нас?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Не выкайте мне тут! А еще не подскажете, Блэйзер года 83 реально купить?. Интересно, дешевле как-то извратиться и протащить к нам без драконовых пошлин, или купить уже у нас?. Погляди замечательный сайт auto.ру, там подавляющее большинство объявлений. Я бы искал на родине, так как эти таможенники вконец охеопухли. А так - в Англии, к примеру, очень много амерских машин продаётся и, купив там, можно своим ходом через Европу приехать к нам, если очень захотеть. Но пошлины - ужас) Импала и Каприс каких годов? Первой половины девяностых) Ну так-то да, видеть впереди 2х метровый капот). А что у вас за автомобиль? . Капот метра полтора, но так сделано, что я его не вижу) У меня космолёт Chrysler 300M 2003 года выпуска, езжу иногда, но больше он стоит в боксе, так как пробки...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Не выкайте мне тут! Ладно) Погляди замечательный сайт auto.ру Поглядел...Впал в глубокую депрессию...Ну почему я не миллионер?. Первой половины девяностых) Нее, "не катит") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Блэйзеры у нас есть. И Эльдо встречаются. Кстати, о Каприсах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Блейзеры в основном не тру - 90, 2000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Нет, у нас много хороших Блэйзеров, именно 70-х годов. По сравнению с современными, конечно, меньше. Да и хозяева их берегут, не каждый день выезжают. Помню, у нас рядом с домом парковался ещё более ранний трак. К тому же лифтованный, выхлоп был выведен наверх также. И в гаражах на Пионерской стоял тоже красавец, примерно как на моём фото, только ещё круче. Сабурбаны встречаются неплохие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Прикрепленные изображения Такой же по району у меня катается. Сказка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Таких порядком много. Вот ещё Рэм зачётный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Да, немного не так выразился - имел в виду, что на продажу их мало, почти что нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 На авто.ру смотреть надо. Что продаётся - всё там. Иной раз и почище кое-что попадается, а не какие-то там Блэйзеры. Например восьмидверный Понтиак Гранд Сафари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения