man92 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Эх, мечтаю там побывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Хочу Жук или Мини, непременно классического образца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Вот ничего себе морда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Интересно кроме вас двох кто то еще пишет в етой теме по теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Интересно кроме вас двох кто то еще пишет в етой теме по темеХм.. Ближе к лету ждите фотоотчёт о небольших улучшениях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Вот, кстати. Из журнала "Автолегенды СССР". А на Проспекте Мира сейчас продаются модельки 415-х Москвичей, эксклюзивные. Я бы мог купить, но Советы - не моя тема. Там ещё медицинская Юность - памятная для меня, в своё время много раз живьём её видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 А на Проспекте Мира сейчас продаются модельки 415-х Москвичей, эксклюзивные. Я бы мог купить, но Советы - не моя тема. Дорого?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 А на Проспекте Мира сейчас продаются модельки 415-х Москвичей, эксклюзивные. Я бы мог купить, но Советы - не моя тема. Дорого?. 2700. Причём более эксклюзивный, детально выполненный вариант продаётся за ту же сумму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Очень хотелось бы найти в Москве старый Лэнд Ровер с запаской на капоте. Для меня это особо памятные машины. Вроде таких много, но все, видимо, по гаражам попрятаны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Хорошо, что би розбавить тему, порекомендуйте видеореестратор харошой, или какой можна купить, кикие приоритети между ними? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения