RENEGADE Mk4 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Peterbilt 362 и Peterbilt 379. Мне такие тягачи всегда нравились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Космополит - 1950 Lincoln Cosmopolitan Series 0EH, Model H-74 4-door Sport Sedan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Космополитэны в резиденции Трумэна в Ки-Уэст, Флорида. Шофера - американские морпехи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Ну, так не интересно. Я думал, дадут послушать этот восхитительный булькающий звук 8ки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Ах... Вот это ускорение, я понимаю). А какой звук при этом, ммм... Проехать бы "с ветерком", как в этом видео, по пустому загородному шоссе, под убаюкивающее рычание V8. Я даже слезу пустил. Решено - еду в пиндосию спасать Charger какой-нибудь всеми забытый, в гараже пылящийся года так с 85 Интересно, а пошлина за такое чудо какая будет?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Ну, так не интересно. Я думал, дадут послушать этот восхитительный булькающий звук 8ки. Если охота послушать - то вот классный звук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Была одна такая игра в прошлом, называлась Street Legal, как же я с нее перся в то время. Ты был самоучкой механиком который собирал машины сам и гонял на них в гонках, тем самым зарабатывая деньги и открывая новые территории. Игра была ужасно забагована, но доставляла. Помню свой первый шок когда собрал Dodge Charger, догадался на него поставить капот с отверстием и установить на двигатель нагнетатель. Это было реально круто когда этот монстр поднялся на дыбы. Тогда ещё ютуба не было и такого нигде не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения