o_Aspid_o Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 i Уведомление:Единая тема об автомобилях. Обсуждаем свои авто, предпочтения, фантазии и все, что связано с автомобилями. Пример =))Моя тачко!Правда рисовал не я....=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
o_Aspid_o Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Трахтер Беларусь =)))))))ГЫГЫГЫ Вот ещё интересный экземпляр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Имею НивуШеврале! А хочу... Воть! Или еще воть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 на капоте моего авто будет красоваться что-то навроде Этого а вообще, вот мои любимцы: ascari kz1 и VW Touareg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 а я бы шелби взял) типа того).. или чуть попроще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 на капоте моего авто будет красоваться что-то навроде Этого А чтож сразу не Eva-01???=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 А чтож сразу не Eva-01???=))))) я б с удовольствием) правда рисунок намного более сложный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Эх-хе-хе-хе-хе... А вот мои любимцы! Додж Чаргер РТ Хеми 1970года. Понтиак ГТО Конвертэйбл 1965 года. И наконец настоящий мастадонт Чеми Бэл Аир 1956 года! Агригаты моей мечты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Я бы хотел себе БМВ и Уазик. Но свою Девятку я бы всё равно оставил. Культовая машина. В моей семье она уже 340000 порошла. Только чтоб она ездила хоть километров на 20 побыстрее, ото последнее время савсем еле дышит. Разумеется, если б были деньги, сделал бы на ней аэрографию с Рей, отдал бы её в ремонт, навароты различные бы поставил. Девятка жжот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения