ReDeath Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 ОГО! )) Там написано "ВЕСПА"? )) ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 есть какая то веспа http://jetformula.ru/catalog/product21.html куплю! и (P!) налеплю обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 есть какая то веспа http://jetformula.ru/catalog/product21.html куплю! и (P!) налеплю обязательно. Оч. симпатичная штуковина! )) Только дороговато ) Но стильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 А я бы взял себе Челленджер))) Разбил бы его в хлам и тихой сапой пугал бы окресных ГЫБДДШников. К нему обязательня кожаная куртка и очки а-ля "техасский копчик". Только парковаться такой сигарой проблема - окорябает соседние машины. Мне не жалко - она битая, а вот соседи обидятся..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
o_Aspid_o Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Фиг тебе, я только что забрал последний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 А вот и ни фига! Ты себе Shelby GT 500 заказал! :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
o_Aspid_o Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Ах, чёрт, правда.... ладно, бери себе челенджер....у мну уже целый гараж.... Хм, вот не знаю, что лучше V12 или v8...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Вот моя любимая тачила : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 А обзавидуйтесь! Меня сегодня на настоящей фурикуришной Веспе прокатили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ Хачуууу Т____Т может накоплю все таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения