zeka Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 zeka, ссылку поправь <{POST_SNAPBACK}> А...что не так???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeka Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 Пардон чета действительно ссылка не работает Но всеже на сайте эта игра есть http://www.bit16.ru/n64/n.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paulis Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 Paulis может тебе просто повезло поэтому и за 5мин. прошёл <{POST_SNAPBACK}> Я не один раз проходил эту миссию( 4 раза минимум), а 5 минут - это моё среднее время прохождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 Я не один раз проходил эту миссию( 4 раза минимум), <{POST_SNAPBACK}> У меня было меньше попыток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 ппс я ето муссию на изи и нормал проходил как нех делать а на харде чет не получается даже не знаю шозанах ,а ваще игра кулевая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 Вот бла... а уменя ни разу не получалось! Всё время глючило! Забил я потом на это дело и сейвы скачал. А игра хорошая. Чего стоит одна возможность отмстить за смерть Аски. Синдзи там прям как демон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 Вот бла... а уменя ни разу не получалось! Всё время глючило! Забил я потом на это дело и сейвы скачал. А игра хорошая. Чего стоит одна возможность отмстить за смерть Аски. Синдзи там прям как демон! <{POST_SNAPBACK}> А там всё время глючит,ты вот говоришь отмстить за смерть Аски ,а я чё то не помню чтобы она там умирала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 Там на харде показывают ролик, как её еву пронзают копья и затем серийники ей пожирают. Вот там последняя миссия как раз таки и замочить все серийники Евой-01 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 Ну это понятно серийники Еву жрут,но Аска то жива остаётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 Если б осталась жива, Синдзи крышу бы не снесло. Он потом её воскресил...хотя хз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения