BorisBritva Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 а скинте кто нить ссылочку на эту игру!!! чето по ходу кулевая игра токо у меня она чето не скачивается с 1 саита не качалось со 2 тоже а щас чето ваще пишыт нечего отображать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKZIK Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) Ну с стучание я разобрался. Но там все миссии такие конченные?В следуйщей я вроде жму как написанно в подсказках, а оно нифега. И вообще там еще будут нармальные баталии <{POST_SNAPBACK}> Будут .Всё будет и баталии,и опять стучание Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Nite Watcher Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Будут .Всё будет и баталии,и опять стучание <{POST_SNAPBACK}> Там далее будет полный жесткач щсщбенно с Zeruel-вот сним то помучаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paulis Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Там далее будет полный жесткач щсщбенно с Zeruel-вот сним то помучаешься. <{POST_SNAPBACK}> чё там мучатся, я его за 5 минут прошёл, просто save надо почаще жать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 будут .Всё будет и баталии,и опять стучание НУ стучать, мачить и стрелять я уже научился на Ок. Но в бою с изрофилом я вроде жму как показано в подсказках, а оно нифига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 чё там мучатся, я его за 5 минут прошёл, просто save надо почаще жать. <{POST_SNAPBACK}> Paulis может тебе просто повезло поэтому и за 5мин. прошёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikari Shinji Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 Это лучшая игра про Еву, что я когда-либо видел!!! За возможность по пилотировать Евангелионом 01 я её поклонник на веки ^.^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 Да про Еву эта самая лучшая игра которую я тока знал ,хотелось бы чтоб побольше было таких игр,это былб круто !!!! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikari Shinji Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 Ты не прав будет много - мы же первые и начнем преририкаться мол графика фуфло, то не так, да это не так)) Имхо, чем таких вещей меньше, тем они ценнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 Ты не прав будет много - мы же первые и начнем преририкаться мол графика фуфло, то не так, да это не так))Имхо, чем таких вещей меньше, тем они ценнее <{POST_SNAPBACK}> Ну да я понимаю будем говнить,но те кто любят ЕнЕ ,они ни чего не скажут,они будут сидеть и долбиться в эти игры. Кстати народ поздравте меня это тема самая долгая из моих тем,старые темы закрывали спустя пол месяца на люб.форуме,а эта бьёт рекорды!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения