VECTOR Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 А где взять сейвы? <{POST_SNAPBACK}> У меня. Могу выслать по e-mail'y Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 У меня. Могу выслать по e-mail'y <{POST_SNAPBACK}> Ну давай я дам тебе мыло и ты мне вышлешь сейвы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 ребята, по поводу сейвов! Для сайта то же хотелось бы. Поделитесь. Мне на почту пожалуйста. admin@evangelion.org.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 И мне на почту Robocop-06@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 sindzi_ikari@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a2kat Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 a2katd@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Спасио. На сайте скоро появятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Всем письма дошли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 Оригато... А чего все плачутся? Синдзи же воскрелис Аску... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PAVLO Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 А вы не в курсе что Progect 64 - гроза клавиатур? Я играя чуть свою любимую клаву не сломал! Особенно когда за Джет-Алоном гнался! Ужас! З.Ы. Пройти кстати до конца так и не смог... Долбаный Зеруэль!!! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения