Vermilion Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Скачаная с сайта чет не запускается... хз в чем проблема, но тока черный экран и какието звуки на заднем плане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 У тебя похоже баг с видеокартой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vermilion Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 блин... очень охота поиграть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LYNX Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Помогите люди у меня на 12 миссии конец (идут титры), как играть дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 LYNX, а у вас сэйвы предыдущие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LYNX Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 LYNX, а у вас сэйвы предыдущие есть? Есть сейвы 9 стадии (вел сразу 2). Думаю его тоже до 12 догнать, но боюсь здесь на 12 стадии все закончится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 нефига...проходи на норм левел откроется 12.5 потом пройдеш на харде откроется 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Блин чё за фигня...у меня просто чёрный экран!!!бесит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 проверь видеоплагин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 У меня игра незапускается ,вроде все что надо скачал, какой то неизвестный формат выдает, че за....?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения