Robocop Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 опять Зацепило =) Ну, а я о чём говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeka Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 Блин я эту игру раз 10 прошел и все никак не могу наиграться :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 Блин я эту игру раз 10 прошел и все никак не могу наигр Вот вот у меня тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimka-kun Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 ребят выручайте скачал игру так какее установить объясните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Ты к курсе, что в известном хуморе на тему "У вас определенно передозировка «Евой», если..." есть фраза "...если потратили долгие годы на создание эмулятора «Нинтендо 64», способного действительно хорошо воспроизводить Neon Genesis 64"? Я это к тому, что игру необходимо запускать через эмулятор N64. Есть ли такой у тебя в комплекте игры - я не знаю. Посмотри описание в каких-нибудь readme или nfo файлах. Нету - погугли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimka-kun Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 я вообще даже файлы распокавать не могу а нет стоп некий файл я всетаки распаковал так где достать этот эмулятор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimka-kun Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 значит скачал парочку эмуляторов попробовал грузит пишет error!!!size4kb что делать помогите какой эмулятор будет работать плииииз выручайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Дима, ты пишешь вопросы из серии "а у меня на компьютере программа не работет, какую кнопку мне нажать?". Помочь тебе можно лишь в двух случаях: 1. На форуме есть человек, долгое время работавший с эмуляторами N64 и знающий местположение и свойства каждого из них. 2. На форуме есть человек, имеющий такую же версию (релиз, вариант) игры, что и у тебя, и сумевший заставить ее работать. Очевидно, что вероятность события 1 стремиться к нулю. Вполне понятно так же и то, что даже есть вероятность события 2 равна единице, то без подробного описания варианта релиза игры (откуда скачал, что за архив, сколько весит, какие в нем файлы) этот человек тебе помочь не сможет . Намек понял? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Чего то я не понял. Там вроде все просто было. Просто открываешь РОМ в эмуле(кстати какой ты скачал?) и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Значит так: http://evangelion-not-end.org.ru/Portal/in...topic=457&st=50 В 53 посте я все написал про Аянами Райзинг Проджект Думаю с НГЕ 64 все абсолютно так же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения