NIKZIK Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 Я извеняюсь, но не у кого нет ссылки на эмулятор для игры,а то на сайте я не нашол :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MalEvi44 Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 Люди, а в миссие в вулкане, когда ангел вплотную подплывет чего нажимать надо? там еще надпись "press command" я чет тыкал, тыкал .... и нифига... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 Специально для тебя сделал. http://www.evanotend.com/view/256/59/ На здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 MalEvi44, надо нажимать кнопки C-DOWN,C-UP,C-LEFT или C-RIGHT в определенной последовательности как показано подсказкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gregg Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 Народ, есть ли здесь кто-нибудь, кто выжал из игры ВСЁ? Я хочу в демо движений всё открыть, а для этого надо каждое движение хотя бы по разу сделать. Справлялся ли кто-нить с этим? P.S.:Для тех, кто не знает - если видуха не слабее RADEON 9600, то плагин Jabo Direct 3D 1.6 эмулирует графику не просто хорошо, а ИДЕАЛЬНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Народ, есть ли здесь кто-нибудь, кто выжал из игры ВСЁ?Я хочу в демо движений всё открыть, а для этого надо каждое движение хотя бы по разу сделать.Справлялся ли кто-нить с этим? Я открыл всё кроме ех моментов когда игра вылетала почему то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gregg Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Я открыл всё кроме ех моментов когда игра вылетала почему то... А список приёмов и как их делать сможешь написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 У меня на GeForce 6800 GS работала идеально с Glide Лучше всего играть с обычным жойстиком или геймадом с аналогом. на глайде показывает стелки при зеруеле. и эмулятор у меня ни разу ничего не путал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 А список приёмов и как их делать сможешь написать? Очень давно играл. Не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 кажется L + жойстик влево при надписи "ангел >>>" - удар рогом. a^ + B - в пулсе тудусюда - снизить атполе когда они вплотную. прием для разрыва атполя- дождитесь пока ангел подойдет вплотную к вам без атаки, жмите ат-поле, тогда они соединятся и вы мрожете применить прнием см.выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения