Black Cat Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Жесть, Мииго запущенная с флехи работает намного быстрее Убунты установленной на венник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 дык линух такая штука... из этого конструктора можно собрать хоть жрущего ресурсы монстра аля свиста (если сравнивать с миром вендов), хоть миниатюрную штучку аля BeOS (которая вполне комфортно себя чувствовала на P-133 и 32 метрах ОЗУ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Миниатюрные штучки обычно выглядят крайне убого, а вот Миго на удивление глаз радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 все, Ара нашел для себя дист который всем устраивает - Arch :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Опять?) Надолго ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Надолго. Ара нашел в AUR утилитку yaourt которая кроме того что фронтэнд к pacman, так пакеты еще и сама в AUR ищет и собирает, а в прошлый раз я на арч забил когда чтобы собрать пакет из AUR мне пришлось отттуда же ручками качать кучу зависимостей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 так подскажите ЧЯДНТ. есть внешний венник в нтфс на который линух ничего не хочет копировать Так как большую часть времени он подключен, то для него есть запись в фстаб: /dev/disk/by-uuid/869CFB189CFB020B /media/Transcend/ ntfs iocharset=utf8,umask=0000,rw,user 0 0 Вообщем, что я забыл указать в опциях?) Без фстаба чисто через хал тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Возможно говорю сейчас глупость, но ntfs только для чтения. А вот ntfs-3g... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 блин, а всегда думал, что для нтфс ток один модуль - ntfs-3g >.< установил, прописал в фстаб и все заработало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 ntfs-ов там множество) Кстати, стандартный ntfs тоже умеет писать, если ядро правильно скомпилено. Ntfs-3G самый медленный вариант, но и самый надежный пока, меня еще не подводил, я даже мир на нем собирал однажды, это было жутко медленно, но закончилось без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения