Mozgovvert Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Как номер 22 в команде солдата АТ, подписываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 не знаю смогу ли... ближайший месяц загружен по горло( вобщем это как грены лягут)) а нащет солдат из РК можно просто глянуть на статистику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Если настрою игру,чтобы не вылетала,то я с вами. Но как и Лел первый матч не играл,так что буду мстить =) Да пребудет со мной великая сила Чака Норриса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Потерял форму. На меня не расчитывайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 За РК)))Я в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Я с вами. Только с датой проведения этого мероприятия надо определиться. И чем быстрее, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Вообще были идеи(Юнит предложил) провести 9 мая. Но я думаю тогда мы проведем командные игры как когда то, а не АТ-РК. Давайте ATvsRC проведем 1го Апреля! Я пока готовлю правила. Это будет перевод признанных правил TNL или SCTFL лиг солдата. В них оговорены ВСЕ ньюансы. Чтоб потом не было махания кулаками после игры. Потерял форму. На меня не расчитывайте... Как мы без тебя? Давай с нами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Давайте ATvsRC проведем 1го Апреля! До апреля не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 конечно до апреля. на следующей недели надо. к тому же с 1 апреля у подруги днюха и это точка когда я ужожу в запой. далее одни праздники чаредой и угар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 АТ победит, у нас в РК тупо людей не хватит такое мясо играть. Давайте дуэлями отыграем ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения