Демон Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Сейчас начинаю просмотр Магического Рыцаря, - это практически единственное детище CLAMPA которое я ещё не смотрел. Приятно посмотерть то, с чего начали зараждаться идеи, ставшие на данный момент момент у Клампа просто абсолютом. Да и видеть Мокону в изначальном варианте тоже дико приятно. Всё у Клампа начинается или с "Токийской башни", или с "Желания" - в данном случае прослеживается и то, и то. Только вот начало слишком уж сильно фарсировали, можно было и по другому познокомить с персонажами. Вообщем я полон интузиазма просмотреть все два сезона, а это 49 серий и потом жахнуть ову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Первый сезон мне что-то не особо понравился, чистое фентези, а вот второй(я его только начал смотреть) уже с первой серии понравился - это уже настоящая меха(меха от КЛАМП, а не пропустите :) ). КЛАМП не перестают удивлять, как всегда много ключевых персонажей, а во втором сезоне так вообще что-то сравнимео с легендарным "Иксом", только противоборствующих сторон не много ни мало 5(правда здорово) Я наконец - то понял откуда пошли такие персонажи как Примера и Аска Фаленская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 О, помню-помню... Начало этой анимы мне чертовски понравилось. Бувквально первые две-три серии. А вот дальше... Посмотрел ещё парочку и забросил. Чё-то не пошло. Дейсвительно, банальное фэнтези. Больше всего убило, конечно, то, как героини сразу так и помчались сражаться радостные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 О, помню-помню... Начало этой анимы мне чертовски понравилось. Бувквально первые две-три серии. А вот дальше... Посмотрел ещё парочку и забросил. Чё-то не пошло. Дейсвительно, банальное фэнтези. Больше всего убило, конечно, то, как героини сразу так и помчались сражаться радостные. Ага, это меня тоже по началу раздражало, но после того как я увидел всемилюбимую Мокону мне уже стало всеравно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Второй сезон просто супер, такого я ниточно давно не видел, я такого замеса вообще ни разу не видел: Роботы, Биороботы, Джины, Маги, Феи, Тьма(под тип вселенского зла), Иллюзии, Шаманы и тд. это просто что-то невообразимое. И всё это гармонично увязывается сюжетной линией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 после того как я увидел всемилюбимую Мокону Там тоже эта штука есть? Вот непонимаю я этого стремления в каждую аниму засунуть какую-н. типа кавайную фиговину! Выстёгивает адски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Ага, и это присутствует, в основном Мокона(Чёрная или Белая), а также Керо-чан всё это частенько используется чтобы разбавить атмосферу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Только что досмотрел второй сезон Рыцаря, общее впечатление чисто положительное; сюжет немного растянут но и это ничего - ради такой концовки действительно стоило. Атмосфера концовки мне напомнила X(гругую анимеху CLAMP,а) цели добились, своё желание исполнили, прадв не без жертв. Сразуже скачал саунд(кстать звукое сопровождение на высоте, особенно получилось у авторов в нужный момент грустинку добавлять) - трек Romance no Mori просто дикий, простенькие напевы под оранжеровку Моконы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 По моему классическое фэнтези. Правда потом и техника примешивается. Кстати, название переводится как Маги-рыцари с Земли вроде, а Раэрт это же только один из трёх Великих Духов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Гыгы, купил лицуху, региональное издание, как же они убого сделали перевод, Демон в курсе) Но даже так я посмотрел два сезона, первый понравился, типа JRPG, а второй примерно вторая половина сезона, так как первые серии чисто сёдзё идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения