Hella Jeff Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 присоединяюсь к ADAM. но старые адреса то жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 eva©evanotend.com самый понтовый мыл))) А то))))^_^ Как бы моя фирма)))))) Хочу еще раз поблагодарить- Почту со своим именем хотела давно, а ясное дело везде занято)))Так что спасибо огромное еще раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 кстати первые дни там может быть дико много спама. не пугайтесь, в дальнейшем это прекратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 В дальнейшем вы сами будете рассылать друг другу спам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Маладцы! Заслужили!))) А теперь все дружно гоняйте с ящиками и понтуйтесь ими!)))(шутка) На самом деле вы например дико продвинули наш сайт! Спасиб вам!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Спасибо, почта клевая))) Я уже занес всех в контакты там, так что вы вообще ее проверяйте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Спасибо большое! Буду рад услышать всех и помочь по мере возможности, обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Да, это круто. Жаль на мои мыльники пишут только боты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 поздравляю...вы действительно это заслужили..как никак самые активные енешники =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 Добрый день! В связи с переездом на новый сервер, всем обладателям e-mail адресов в домене evanotend.com просьба связатся со мной по почте (faust@evanotend.com) или по icq (191564294), для того, чтобы уточнить новый пароль для доступа к почтовому ящику. P.S. В связи с заменой сервера на более производительный, дисковая квота расширена до 512 мегабайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения