Ветреный Котён Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Фантастико! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Matchbox небось? Была у меня пара вещей от них - гоночная машина (сделана в Китае) и набор строительной техники (самосвал Peterbilt, экскаватор, леса, сделано в Тайланде). Машинки такого формата были очень популярны, было много более дешёвых (в том числе и у меня), но качество просто несравнимо. А уж каталог их видел - вообще слюнями чуть не истёк, там были гораздо более интересные и качественные машинки, чем те Matchbox, которые можно было купить у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Matchbox. Такой грузовичок мне хотели в детстве купить, да так и не смогли... Строительную технику тоже помню. До чего хорошие были игрушки - всё ладно пригнано, легко движется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Жаль, с эмблемой "Спартака" не достал... А всего в этом наборе 7 машинок было. Ух ты, такие же были. Как у тебя все это сохранилось-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Жаль, с эмблемой "Спартака" не достал... А всего в этом наборе 7 машинок было. Ух ты, такие же были. Как у тебя все это сохранилось-то? Это я разыскиваю сейчас на барахолках. Главное - чтобы денег хватало, а то если не возьмшь сразу, вещь может быстро уйти. И не всякий раз удаётся найти именно тот вариант исполнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Трамвайчег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Млин, ну и идейку ты подкинул. Не дай бог мне сейчас начать коллекционировать Matchbox с аукционов. А то на некоторые наборы LEGO Model Team уже как-то посматривал.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Мне знакомые часто барахло подкидывают. Многое ведь просто выбрасывают или отдают даром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Вот Хи Мэна приобрёл для завершения коллекции. А Мэтчбоксы лучше брать с развалов или у частных продавцов, особенно если ты не такой сноб, чтобы брать исключительно нераспечатанные блистеры. Хотя вообще и на развале или с рук, если повезёт, можно найти идеальный экземпляр, но обычно это стоит денег. Аукционы в этом плане всё же выгоднее. Я на неделе взял Corgi Junior - полицейский Rover SD1, мне такой же в Лусаке на ёлке дарили. Не на аукционе, случайно объяву на Авито увидел. 300 р срубили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Всё дело в том, что я... БЭТМЕН!!! http://fotki.yandex.ru/users/aerienn/view/579490/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения