Ветреный Котён Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2019 Несмотря на то, что недавно подарил половину своих индейцев - их у меня ещё много. Я уже упоминал, что у каждого из них есть своё имя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) 5 часов назад, Ветреный Котён сказал: Я уже упоминал, что у каждого из них есть своё имя. В индейском стиле? Изменено 14 августа, 2019 пользователем langley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2019 Да, они все в каталоге указаны. И у ковбоев тоже официальные прозвища. В субботу как раз попался Билли Кид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2019 Вчера вечером играл со своими индейцами. Как раз Кровавая Рука у меня появился, купил у одного дядьки за стольник в шикарном состоянии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2019 Ещё робозверей подкинули. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2019 http://www.di.fm/playlists/retrogames Плейлист треков из старых видеоигр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2020 Дедушкин "Мир кораблей" на картонке Недавно я откопал в шкафу коробку с настольной игрой, купленной ещё моим дедушкой Семёном. Уже успел о ней забыть, хотя в детстве обожал в неё играть. Вот эта коробка: А вот правила. Как можно заметить, этос воего рода усложнённые шахматы с финтифлюшками. Офицеры Звёздного Флота одобряют, хот говорят, что третьего измерения явно не хватает. Спойлер Так выглядит игровое поле. Играть предлагается очень милыми пластиковыми миниатюрами. Цвета, кстати, характерны для советское военной топографии. На учениях тоже обычно воевали условные "синие" и "красные". Увы, игра уже досталась мне без части фигурок. Я, будучи находчивым ребёнком, заменил модельки фишками собственного изготовления, нарисовав нужные корабли на фишках мин. А недостающие мины заменив бумажными квадратиками. Качество изготовления очень хорошее, между прочим - коробка до сих пор крепкая, хотя хранилась порой не в лучших условиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2020 У нас в детсаду был такой ёжик. Воспитательница кусала этим ёжиком за уши тех, кто плохо себя вёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) Ёжик. А это солдатиков небольшой пакет попался. Знаменосец редкий - из малотиражного набора "на собаках". Самолёты. Думал, эта игрушка невесть какая редкая, а друг нашёл сразу два. Хотя они выпущены ещё до денежной реформы. Изменено 14 января, 2021 пользователем Ветреный Котён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2021 Не знаю, как насчёт игрушек детства - это уже не моё детство точно, но помню, как про этих покемонов даже по телевизору постоянно рассказывали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения