langley Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) Цитата Вот таких робозверей кто помнит? Как не помнить, если они стояли в любом киоске любой направленности, и иногда их даже предлагали в качестве сдачи. Кстати, на днях случайно наткнулась на объявления на авито - этих робозверей сейчас продают в среднем за 500 руб, а редких за 1000-2000. Изменено 15 мая, 2017 пользователем langley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2017 Мне этих робозверей товарищ целый пакет отдал. Целый клад. Мы с другом уже загнали их оптом. Хотел нескольких оставить на память, но потом решил побольше выручить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2017 Вот такие резиновые всадники. В детстве мечтал о них, но мне так и не купили ни одного. Несколько лет назад нашёл целую кучу таких, лежали у меня в чемодане под диваном, а потом один коллекционер уговорил продать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2017 Вот такая игрушка была в СССР - бравый солдат Швейк. И та же фабрика делала Чонкина и других знаменитых солдат, целая серия выпускалась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2017 Таких фанерных игрушек было много в детских садах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2017 Багги "Умка" мне в своё время бабушка отказалась купить, чем-то ей эта игрушка не понравилась, или считала, что я слишком зациклился на машинах. Недавно увидел её на одном форуме и купил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2017 He Man And The Masters Of The Universe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2017 Вот они-то и смогут прогнать того, который под кроватью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2018 Кот из моего детства. Наконец понял, как ему надеть шляпу, чтобы не сваливалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2018 Пираты. В детстве в санатории мне целый набор пиратов изломали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения