trampler Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 И, главное, никакого аниме =) хотя сейлормун уже тогда моск скрытно хавала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Нет, было аниме)))) Я смотрел "Необыкновенную скватку" (Wonderbeat") по ОРТ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Ах, ОРТ... Где же ты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 А разве оно не там, где всегда было? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Я всегда любила плюшевых медведей...Ну они такие каваииииные!)))У меня была даже коллекця,которой я сейчас дорожу.У меня их 13)У каждого есть имя)Без медвежат я никуда,я иногда,когда собираюсь куда-то,суну в сумку одного и мне хорошо...)))Так,что у меня уже есть одна страсть.А сейчас...ну медведи,ещё...к куклам наверное,но не сильно.Больше всего любла форфоровых,но у меня их никогда не было,по этому любила на них смотреть(лучше сказать,любоваться)в магазинах и мысленно представлять,как они сидят у меня на кровати))^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 ReDeath, теперь это поганый Первый Канал. ОРТ было лучше... По карйней мере, воспоминания о нём у меня лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Я всегда любила плюшевых медведей...Ну они такие каваииииные!)))У меня была даже коллекця,которой я сейчас дорожу.У меня их 13)У каждого есть имя)Без медвежат я никуда,я иногда,когда собираюсь куда-то,суну в сумку одного и мне хорошо...)))Так,что у меня уже есть одна страсть.А сейчас...ну медведи,ещё...к куклам наверное,но не сильно.Больше всего любла форфоровых,но у меня их никогда не было,по этому любила на них смотреть(лучше сказать,любоваться)в магазинах и мысленно представлять,как они сидят у меня на кровати))^^ Душевно написано )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Были ещё Покемоны - тоже кавай. А игрушек-то по ним сколько было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Любила с братом напольные игры. Стола нам было мало. Воздвигали империи, были свои компании и перевозки. Священная книга -голубая лента атлантики. Все компание были корабельными. А сопутствующие строения-рисовали/бумага, карандаши/, строили/лего/, и все что было в пределах досягаемости...А потом пришло время компа и все кончилось))) А, черт еще и фишки забыла...Поги и прочее...Детство...ушло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 В детстве у меня был Неубиваемый (чеснслово) МонстрТрак, правда я тада такого слова не знал и называл его вИздИход А исчё у меня была плюшевая Сабака, мне её подарили в 2 года, это была моя самая любимая игрушка. Она за годы истрепалась, но я ЕГО всёравно не выкидывал, он стоял у меня на кровати. И вот както мама решила сделать ГЕНЕРАЛку,( проклятая гигиена) где я был тада даже и не помню уже..... Сабаки нет с нами уже 5 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения