Rоzеvir Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 В принципе, повстречаешься с Мисато - тараканов в голове заработаешь однозначно. На самом деле вряд ли. Мисато она наоборот как-то успокоить пыталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дилан Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Когда у человека в мозгах фаза в ноль или в двоечку (и снова профессиональный термин) уходит, это неизбежно отражается на отношении к окружающим людям. И они вынуждены (хотя порой и сами этого не сознают!) как-то подстраиваться под такое отношение к себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di-R.. Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Если говорить про пен-пена и арбузы, то с таким же успехом... Будьте снисходительней этож юмор, возможно не самый удачный, но все же... Если серьезно, то насчет ангелов не согласен. Все они слепо шли на выполнение к своей цели, да и сравнивать их по той же шкале "нормальности" с людскими персонажами и вообще людьми возможности не представляется, у ангелов, скорей всего, совсем другие законы морали, взгляды на мир и т.д. и т.п. Прикажеш им снести все человечества во имя чего-то там, они и глазом не моргнут, снесут.. Для нас такие действия представляются аморальными, ибо геноцит, не есть хорошо. Для них вполне норм., более того выполнение святого долга.. Сам считаю наиболее нормальными персонажами Кадзи и Тодзи, т.к. абсолютно нормального человека в мире нет, наверное...то на их тараканы можно закрыть глаза. Кадзи вообщем еще под некоторым вопросом.. А уж в Тодзи я не каких больших сдвигов не заметил, ну, что разве вспыльчив чуть-чуть, но это бывает и встречается в повседневной жизни давольно часто, зато друг из него отменный если что сразу вступится, а потом подумает. Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Di-R.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дилан Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 ... зато друг из него отменный если что сразу вступится, а потом подумает. Совершенно согласен! Когда я смотрел NGE первый раз, то бы искренне удивлён, что Тодзи покалечили... жаль, я б с ним в разведку пошёл. Хотя надо отдать должное - у Тодзи есть небольшой сдвиг.. Он ненавидит Евы (вспомните, как он грузился, когда его назначили пилотом), И психически здоровых детей не отбирают в пилоты. :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 и походу у них закидонов принципиально быть не может человеческих - нет ангельских - да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di-R.. Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 человеческих - нетангельских - да Ну, примерно это я их хотел сказать размашистым постом чуть выше=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) если взять с точки полнейшего психического здоровья то это конечно пен-пен, и не удивительно ведь у этого животного нет никаких психологическик проблем присущех человеку, не ну конечно есть какието проблемы(типа голоден - где бы взять пожрать, холодно, жарко ну и так далее)...если взять с точки зрения отсутствия каких-либо проблем звязаных с мыслительным процессом, то это одназначно АРБУЗЫ Но я, как истинный фанат и защитник REI конечноже проголосовал за неё, единую и не повтаримую^__^ Изменено 31 декабря, 2007 пользователем ZoRTFA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дилан Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 ...Ну Рей, если только на фоне всех остальных, ибо её загоны проявляются лишь в сцене с ангелом-проводом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
locoman Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Будьте снисходительней этож юмор, возможно не самый удачный, но все же... :lol: сравнивать их по той же шкале "нормальности" с людскими персонажами и вообще людьми возможности не представляется, у ангелов, скорей всего, совсем другие законы морали, взгляды на мир и т.д. и т.п. Полностью согласен, но, говоря о нормальности ангелов, я имел в виду отсутствие у них именно человеческих комплексов. Хотя вы правы - это слишком спорный вопрос. А про автомобиль это тоже юмор был Изменено 31 декабря, 2007 пользователем locoman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fritz-X Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Самый нормальный - Фуюцки. Реальны дедок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения