ФК Кубань Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 ЛЕЛИИЛ Давайте оставим в стороне обсуждение арбузов и Пен-Пена Хе-хе, так они жышь в голосовании присутствуют. Причём одни из лидеров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Это Юи-то нормальная? Сомнительно. Она такая же нормальная, как SEELE. а почему её нельзя считать нормально? аргументируй....была бы она жива - наверняка была бы самой нормальной Давайте оставим в стороне обсуждение арбузов и Пен-ПенаХе-хе, так они жышь в голосовании присутствуют. Причём одни из лидеров! не тут просто эта шутка про них уже всех достала..а по-поводу второго согласен..они ведь есть в голосовании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Я проголосовал за Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gsvano Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Арбузы побеждают! =) Кстати, а что это Тодзи у меня одного в глазах двоиться? Непорядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 интерестный факт: на вопрос "Кто", большинство форумчан ответили арбузами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 интерестный факт: на вопрос "Кто", большинство форумчан ответили арбузами.... Арбузы - это мыслущие существа из другой вселенной пришедшие на планету Земля со спасательной миссией. днако Кадзи их так хорошо поливал, что они взяли и укоренились. Поэтому единственную помрщь, что они смогли оказать, это ментально надавить на Сина, что бы он тогда побежал на бой с Зеруэллем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 кстати вполне возможно а вообше, Самый нормальный это Я(правдо меня в голосовании нету..)конечнго после,REI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 тода, я после тебя и REI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 *ржунимагу*еще скажи, что арбузы - эт скрытые ангелы))) Конечно! Только потенцильные! Говорили Кадзи, не поливай Свой любимый арбуз LCL! А он поливал и вырос Лелиил. Такойже круглый и полосатый... А вообще, что считать нормальным? Искреность? Предсказуемоест? Адекватность решений? Где вообще проходит линия между ненормальностью и уникальностью? Если вслушатся в слово то "ненормальный" это не нормальный. А нормальными считают серую и безликую массу окружающих людей. Если ты выходишь из этой массы по какой-то причине. То считай, что ты ненормален. P.s. А я тогда психопат и ненормальный. И Я ЭТИМ ГОРЖУСЬ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 ! Предупреждение:Люди.. я понимаю, что всем хочется посмеяться... про лела и я поржал.Но давайте уш если и говорить про арбузы, то вменяемо.. ок?ЗЫ: пен-пена можно обсудить сдесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения