Еванутый Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Самый нормальный- Тодзи Просто пацан аля "Я злой гопник с доброй душой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Просто пацан аля "Я злой гопник с доброй душой" Тогда Синдзи "Я не трус но я боюсь" , Аска " Хорошая девочка, когда спит зубами к стене" и Рей "просто Рей" тоже нормальные... Та все они нормальные, просто иногда срываются с катушек.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Фуюцуки мужик, и с студентами на пиво, и с тюряги вызволить. Мне б такого преподователя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iSIK Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Гендыч там из нормальных. Это не всем заметно, но он вполне нормальный человек. Подумаешь, таракан в голове "я стану Богом, а все остальное гори синим пламенем". Так, мелочь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Гендыч там из нормальных. Это не всем заметно, но он вполне нормальный человек. Подумаешь, таракан в голове "я стану Богом, а все остальное гори синим пламенем". Так, мелочь... Нет он только Юй хотел вернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Подумаешь, таракан в голове "я стану Богом, а все остальное гори синим пламенем" А вот такие "тараканы" уже говорят про ненормальность...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 самые нормальные в Еве, это тараканы которые обитают у каждого персонажа в голове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katochi Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 помоему самый нормальный это Тодзи(Кенски тоже в норме проблемы с "техникой")заботиться о своей сестре,любит её,просто живёт!а арбузы тоже жгут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Кадзи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 (Кенски тоже в норме проблемы с "техникой") Извини, но я немного не понял - ты утверждаешь, что у Кенске проблемы с "техникой", или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения