アキリヤ Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Юи (нет в голосовании)Фуюцки Кадзи Мисато Хикари Аска Рицко (нет в голосовании) Синдзи (нет в голосовании) Тодзи и Тодзи (в голосовании целых 2 Тодзи) Кенске Рей Мая Гендо Наоко Акаги (нет в голосовании) Килл Лоренц (нет в голосовании) А вот мне интересно, почему между Сином и Аской стоит Акаги?. Помне так самое оно это вот.. Килл Лоренц Хикари Юй Мая Кенске Тодзи Фуюцки Кадзи Мисато Наоко Акаги Рей Синдзи Аска Гендо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Ладно, можешь не перемещать. Не хватало еще начать разбираться, по каким меркам можно считать, что один человек хуже или лучше другого, с нормальностью-то не разобрались... Я её перемещю даже с удовольствием,только докажи.И давай к этой теме подойдём серьёзно,надо сней разобратся. а я вроде сказал что одинаковая - никто не испугается. Видимо я что-то напартачил.Извини. Закон диалектики. Количество переходит в качество. То, что нельза определить очевидными фактами, выдвигается на голосование. Вот если бы все вдруг решили проголосовать за то, нормальный какой-либо... Согласен с Дроном. А вот мне интересно, почему между Сином и Аской стоит Акаги?. Помне так самое оно это вот..Килл Лоренц Хикари Юй Мая Кенске Тодзи Фуюцки Кадзи Мисато Наоко Акаги Рей Синдзи Аска Гендо Больше всего интересует почему Килл Лоренц и Гендо так разделены??? Цепочка Юи (нет в голосовании) Фуюцки Кадзи Мисато Хикари Аска Рицко (нет в голосовании) Синдзи (нет в голосовании) Тодзи и Тодзи (в голосовании целых 2 Тодзи) Кенске Рей Мая Гендо Наоко Акаги (нет в голосовании) Килл Лоренц (нет в голосовании) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Больше всего интересует почему Килл Лоренц и Гендо так разделены??? Очень просто. Гендо - это уже съехавший человек. ему нечего терять. ему не жалко пожертвовать сыном. А Килл на мой взгляд совершенно нормальный индивид, который просто преследует свои цели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Поскольку мы судим со стороны зрителя, то для меня например его идея убить всех и мну в том числе выглядит несколько...эээ... оригинально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Ну.. может я немного ошибся, но не сильно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Поскольку мы судим со стороны зрителя, то для меня например его идея убить всех и мну в том числе выглядит несколько...эээ... оригинально... Он никогда не говорил об убийстве всех и вся. Он мог бы это сделать и без проекта Е. Это же очевидно. Гораздо вероятнее, что всё-таки его целью было какое-то мистическое единение с Богом или просто банальная комплиментация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Я подарю смерть всем вам - его фраза из ЕоЕ. Смотрел в субтитрах - перевод верный. Причем Гендо говорил "смерть не дает ничего". Я как зритель скорее согласился бы с Гендо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Очень просто. Гендо - это уже съехавший человек. ему нечего терять. ему не жалко пожертвовать сыном.А Килл на мой взгляд совершенно нормальный индивид, который просто преследует свои цели. Он также как и Килл Лоренц преследует свои цели и добъётся их чего бы это не стоило... Цепочка Юи (нет в голосовании) Фуюцки Кадзи Мисато Хикари Аска Рицко (нет в голосовании) Синдзи (нет в голосовании) Тодзи и Тодзи (в голосовании целых 2 Тодзи) Кенске Рей Мая Гендо Наоко Акаги (нет в голосовании) Килл Лоренц (нет в голосовании) Я подарю смерть всем вам - его фраза из ЕоЕ. Это фраза Килла Лоренца,а то может показатся что это фраза Гендо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 А я б поставил Фуюцке рядом с Гендо... Ведь он помогал ему в его безумных идеях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 тогда уж и Рицко, она явно в курсе большинства его задумок. Может про К и не знает, хотя чем черт... ведь в ЕоЕ в конечной догме ждала все еще думаю о доказательствах для Рей, но пока глухо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения