NortUS Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Оставил голос за Кадзи. Собственно Гендыч объяснил почему... Да и... говорят, что я сам похож чем-то на него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEMIURG Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 :lol: Все герои с какой то своей шизой. Самый нормальный Пен-пен. За него я и отдал голос :lol: мне б такого пингвина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venzz Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Та не самые нормальный из приведённых в опросе это арбузы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Та не самые нормальный из приведённых в опросе это арбузы Скорее, самые морально устойчивые.полностью согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEMIURG Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Но до конца сериала они (арбузы) явно погибли. Кадзи просил их поливать а их никто не поливал. За ними никто не ухажиал. Следовательно они должны погибнуть. Объясните как арбузы можно считать героем сериала? :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Но до конца сериала они (арбузы) явно погибли. Кадзи просил их поливать а их никто не поливал. За ними никто не ухажиал. Следовательно они должны погибнуть. Объясните как арбузы можно считать героем сериала? :anoyatsu: Они же повлияли на одного из героев, хоть и незначительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seiden Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 ))) угар, особенно Арбузы ))) Апнул за Пен-пена, ну ... 1) в этой истории это мой любимый перс :lol: 2) не удивлюсь если это наш Пенчик пристрастил Мисато к пиву ))) 3) опять же пивко, приблуд на спине (толи пропеллер, толи ракетница ... жесть), ум (аgа) :serious: 4) он все понимает, но ничего не говорит (или претворяется) :lol: Хе-хе, самый нормальный разумный пингвин алкоголик )))) :serious: :serious: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чих Пых Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Арбузы!!!! Однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Ну, по-моему, то что наиболее нормальны арбузы и Пен-Пен - это очевидно Арбузы Мисато - тоже нормально так)) Гораздо интереснее исследовать людей. Можно сказать что они все нормальны или ненормальны, но чтобы быть объективным нужно отталкиваться от "усреднённого человека": такой чел в меру разговорчив, в меру любознателен, в меру эмоционален. Он также должен быть достаточно добр к себе и окружающим, не желать зла всему человечеству, не страдать от навязчивых идей, ну и т.д. Итак, объективная "ненормальность" перса определяется как разница между ним и "среднестатистическим челом", тут я бы определил степень соответствия так: Мисато - 50% (потеря речи--излишняя болтливость, пивомания, пингвин, одиночество, бардак) Гендо - 60% (человек-робот: навязчивая идея, бесчувственность к сыну, аморальность) Кадзи - 90% (абсолютно нормален, разве что работает на несколько секретных организаций - это самоубийственно) Фуюцуки - 80% (нормальный человек, если не считать что он поддерживает Гендо) Тодзи - 80% (немного вспыльчив - хотя это естесственное для его возраста поведение) Кенски - 90% (типичный увлечённый техникой подросток.. может, правда, слишком увлечённый...) Майя - 90% (чуть стеснительна и впечатлительна - а так всё ок) Аска - 40% (чрезмерная самовлюблённость и агрессивность) Рей - 40% (полная замкнутость, отсутствие эмоций, проблемы с самоидентификацией) Синдзи - 70% (некоторая стеснительность и депрессивность, но вообще - типичный подросток, таких миллионы) Макоту - --% (не знаю, как-то не обращал на него внимания) Шигеру - 100% (в сериале он нечасто показывался, но судя по тому что я видел, он - образец адекватности) Повторюсь - я не могу считать это своей точкой зрения, это скорее описанные мной факты. Если субъективно, то лично я, например, считаю Рей самой нормальной, и могу объяснить почему: просто она одна, похоже, полностью отдаёт себе отчёт в том что скоро, совсем скоро произойдёт Третий Удар, и весь мир полностью изменится. Она общалась бы со всеми, занималась бы разными интересными вещами, но какой в этом смысл, если вот-вот вся эта жизнь исчезнет? Что бы вы делали, если бы знали что завтра апокалипсис? Не думаю, что глумились бы над Синдзиком, пили пиво или увлечённо снимали всё на видеокамеру... Скорее всего, просто лежали бы и думали о всех тех, кто сделал ради вас хоть что-то хорошее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nemesiss Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Вообще сначала проголосовал за Аску (не сдержался :lol: ). Но подумав пришёл к тому, что мне кажется самым нармальным Кадзи. Объяснить затрудняюсь, слишком много мылей в голове и все смешанные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения