Zenk Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Арбузы Мисато - тоже нормально так)) Хе-хе-хе :lol: Согласен.Однозначно-самые нормальные арбузы! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иоанн Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Жалко конечно что Кадзи уступил Пен^2 и арбузам (хотя насчет нормальности первого я б поспорил). Я отдаю голос ему , потому что он не просто нормальный , но еще и настоящий мужчина(кто сомневается за разъяснениями ко мне =) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томас Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Однозначно Пен-Пен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иоанн Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Пингвин, который ходит в ванну с полотенцем - это конечно рядовое явление. Но если не судить так строго то конечно он ведет себя гораздо более естественно чем Рэй, которой я глубоко симпатизирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rustar Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Я считаю, что там нет нормальных персов... У всех свои проблемы и тараканы в голове... ну разве что их нет у Арбузов... И если кто быдет говорить... У Пен-пена были проблемы он в сериале отвернулся от своей хозяйки (если помните) от недостатка внимания я так понимаю... ну кароче ему тож хреново было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sakura Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 а Кенски чё типа ваще ненормальный?а то я смотрю за него никто не проголосовал ... кхм ... по мойму он был абсалютно нормальный. +1 голос Кенски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sohryu Asuka Langley Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Самый нормальный это безусловно Кеске. А ещё у него видеокамера прикольная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Хе-хе-хе Согласен.Однозначно-самые нормальные арбузы! Скажи, как вообще арбузы могут быть нормальными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Скажи, как вообще арбузы могут быть нормальными? Вопрос в другом: чем они не нормальны?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Вопрос в другом: чем они не нормальны?! Оффтоп : А можно не отвечать вопросом на вопрос??? Потому что неодушевлённый предмет характеризовать как нормальный нет смысла... Мы же охарактеризовываем с точки зрения жизненого пути... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения