Чорт Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 В Еве самый нормальный персонаж - это мертвый персонаж)(Наверно сюда можно отнести Рей ) Все, что живые, ненормальны до безобразия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Мёртвый персонаж....для меня мёртвый-это необязатель мёртвый телесно, для меня мёртвый Гендо, просто труп, только в конце(ЕоЕ) в последней сцене он открывается не как "живой труп"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Хм...Мёртвые Души 2 Пожалуй, Гендо не то чтобы мёртв морально, но настолько спрятал от всех свой внутренний мир, что таковым кажется. Он действительно делает так же, как его сын. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Никто не исключает этого, но Синдзи гораздо честнее сам собой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koytel Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Я отметил Аску. И блин наверное я больше ни кого не воспринемаю из евангелиона, все остольные для меня так просто, и мое решение не объктивно. Конечно могу сказать что, Аска самая нормальная, таких как она пруд пруди и реалях, обычный подросток, переходной взраст там и всё такое, но об этом я даже не задумываюсь, а вот о чем задумываюсь. Многие проголосовали за пен-пена, я считаю не так уж он и прост, это существо видело на многио больше нас, он единственный свидетель того, что происходило в квартире Мисато, он знает больше чем мы и по этому мог свихнуться(это уже шутка была). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 В Еве самый нормальный персонаж - это мертвый персонаж Ну вот ,если судить по твоей теории самый нормальный-это Кадзи ,потому что его замачила ненормальная Мисата! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Мисато была и так, мягко говоря, ненормальная....Женщина, которая старалась выглядеть выносливой и понимающей, но в её памяти до сих пор крутился Второй удар, смерть Кадзи для неё был как толчок к новым действиям...В работе она забыла всех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 На счет того што она изначально была немного того я согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 У Мисато опять же - проблемы в детстве (по-моему они в НГЕ у каждого перса) и она стремится помочь Сину и другим. Да и алкоголь повлиял...немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Она поверхностынй персонаж(сначало) она не вникает в подросковые проблемы, хотя сама такие имела, а списывает,мол:"делема дикобраза-научится" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения