Sp1tf1r3 Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Она перед фактом поставлена была ещё во время учебы в колледже (универе), так что не доказательство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 zlos Вообще-то Юи бла поставлена перед фактом, что через несколько лет случится. Единственным способом дать шанс на изменение ситуации было сделать Сина ключевой частью проекта, а чтобы все пошло как надо - заключить свою душу в Еву В аниме "За облаками" Макото Синкая была одна такая интересная фраза: "Выбирай: спасти Саюри или спасти мир". Выбор всегда есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Да выбор всегда при любЫх обстоятельсвах присутствует..и тут, в этой теме каждый делает свой Выбор, кто для него в NGE самый нормальный...каждая мысль имеет право на существование))) а вообше самыми норм есть Юи, Тодзи, Хикари...ну и все другии персогажи этого шедевра..они нормальны для этого жестокого мира который создал Ано)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 а вообше самыми норм есть Юи, Тодзи, Хикари... Это Юи-то нормальная? Сомнительно. Она такая же нормальная, как SEELE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 а чем SEELE не нравится?Стариканы не знали куда деть свои деньги,ну и решили организовать акт массового суицида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 а чем SEELE не нравится? Я-то не против их действий.... ну если не считать того факта, что можно было бы сделать серийкам позолоченную броню в алмазах... но многие говорят, что SEELE немного безумные фанатики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Я считаю самым нормальным Пена в квадрате ,он философ и наблюдатель ,мудрец и всезнающий,рассудительный пингвин Пен-Пен весь сериал смеялся над безрассудством персонажей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 ,он философ и наблюдатель ,мудрец и всезнающий,рассудительный пингвин Пен-Пен весь сериал смеялся над безрассудством персонажей C какого перепугу он всезнающий? Очень и очень сомнительно. Скрее всезнающими были Арбузы. Но не Пен^2, которого и нормальным-то не назвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam apple Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Я считаю самым нормальным Пена в квадрате Я тоже считаю пен-пена одним из "нормальных",также как и арбузы Кадзи,правда неизвестно можно ли их употреблять.Ну а если серьезно,то нормальным можно назвать профессора Фуюцки-он пожалуй единственный действительно состоявшийся человек,давно определившийся в цели своей жизни,не имеющий сомнений и предрассудков,переживший 2-ой удар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 ! Предупреждение:Давайте оставим в стороне обсуждение арбузов и Пен-Пена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения