Infernal*Dragon Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Я считаю что в этом мире нормальные все кроме: 1.Глав SEELE 2."Эксперты" из 7 серии. Ну с первыми понятно из альтернотивной концовки, а со втарыми....это ваще кадр. Как им в голову могло прийти зделать ядерную бомбу на ножках, да её бы Zeruel в один пресест на гуляш порубил, а про Ramiel я вобще молчу. Вот устроили бы 2 Чернобль и ппц NERVу и ппц всему человечеству. Останется ещё указатель зделать "Всем ангелам просим пройти в нижнюю догму для вызова 3-го удара. Убедительная прозьба нетолпится" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 еще однокласники Рей и Синдзи вполне нормальные люди. 2а класс перманентно ненормален, ибо кандидаты в пилоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infernal*Dragon Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 2а класс перманентно ненормален, ибо кандидаты в пилоты НЕЕ я не согласен, кондидаты в пилоты не психи, а люди с психологической травмой. Взять например Аску. Истеричка-да, эгоиска-да, но не псих это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Infernal*Dragon, не псих? и не психовал никто, срываясь на рей и синдзи, никто не громил ванну мисато и не валялся в ржавой воде в разваленном доме пилоты должны быть ненормальными - это единственная ниточка для управления ими а травма - как раз на нее нуна давить чтобы нитка вылезла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infernal*Dragon Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Ну у всех бывают срывы, но это ещё не значит что она псих, просто в жизни неповезло. Ты попробуй подставь себя на её место. Но насчёт того что она слегка, ПОВТОРЯЮ слегка странная я согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Росетау.. ты это.. того.. не надо.. Аску конечно нельзя назвать нормальной (она уникальна!), но тут я все же соглашусь с И. Драконом - ее поведение следствие глубочайшей психологической травмы детства. Это не делает ее психом. За всю мою психологическую практику я видел сотни примеров искаверканных детских судеб по вине родителей. Кого-то били и унижали, кого-то бросили (прямо как с Синдзи), а у кого-то их вообще не было. Если ребенок помнит смерть своих родителей (или одного родителя и наплевательское отношение другого, неизвестно, что еще хуже), то никакие мачехи тут не помогут. Другое дело, что дети эти вполне приспособленны к жизни и могут нормально существовать в обществе. Просто тяжело им... А психопатия (не люблю это слово, применяемое в отношении умственных растройств) - это болезнь, которую толком и не вылечить, изолировать только лишь можно. Сколько подростковых самоубийств, уходов из дома, а все это нормальные дети с комплексом проблем. Не психи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Хм,человек с таким количеством комплексов, травм..Его номальным язык не повернеться назвать. Не псих, конечно. Но психически неустойчивый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infernal*Dragon Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Ну это да, главное это не мешает им бить ангелов. Например Синди. Он слегка говоря нытик и неженка, но какие он вещи тварит с 01. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Но это не делает их нормальными, наоборот скорее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 2а класс перманентно ненормален, ибо кандидаты в пилоты а что нужно, что бы стать пилотом? тока возрост? тогда все 14 летние дети будут ненормальными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения