HarD_WareZ Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 ЫЫЫЫЫ Я БЫ КРАСНОГО АСБЕНТА ФТАРИЛ!!!! ТАМ АЖ 80% ЁПТЬ!!! И КОНЕЦ СВЕТА БУХОМУ ПО КОЛЕНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Хахаха! Конец света! Демоны гуляют по улицам! Ангелы рушат Останкинскую телебашню! Гордон Фримен отдыхает! Вот это называется "веселый отдых"... Будучи повернутым на своих идеях человеком, если кто-то и выживет, я возглавлю их и на руинах цивилизации построю-таки свой бредовый Структурированный Социал-демократизм... И назову себя Ленин Второй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Недолго будет длиться твой триумф. ведь конец света же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Не один я оказываеццо тут помешаный на BIOHAZARD Конечно не один. Звание мое ничего не напоминает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Ну народ вы Жоте!!! Я просто в Ах... Paulis В критических ситуациях раскрывается истинная сущность человека, вот уж не думал, что здесь столько маньяков. Чювак ну ты молодец просто! Это одна из главных задачь данной темы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 кстати я в критической ситуации легко могу упасть в обморок. такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нидики Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Фолаут рулит! АААААА!! -)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 ...) Странно, что нет варианта "Спасти мир от этого самого Конца Света"... А все-таки хлопотное это дело, наверно, люди как сумасшедшие......)....честно говоря нет особого желания на это смотреть....... Но если уж вдруг....даже не знаю...... Была бы возможность.....украсть самолет.......какую-нибудь старенькую Сушку........в первый и в последний раз в жизни......можно было бы подняться в небеса.........и как "ветер с небес", что-нибудь сотворить....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Это если ядерный удар будет. Тогда фол наступит ( ыыых, с бозарами все будем ходить, радскорпионов отстреливать) . А если чё-нить пожутчее? В общем, нужно будет занимать место в первом ряду при просмотре конца света. Эта ж какие спецэффекты там будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evangelion_007 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 1) Выскажу некоторым личностям, которых мне приходилось терпеть, всё что о них думаю. Убивать не стану - сами сдохнут... 2) В соседнем с моим домом магазинчике продаётся коньяк за 130000 рублей... Кирпичом по витрине и заветный бутыль у меня. Надо будет спешить, а то желающих много появится наверно 3) сожгу свои учебники, как символ крепостничества 4) мне понравилась идея с отстрелом гопников. 5) Затарившись отборной жратвой и вышеупомянутым коньяком, посижу с друзьями где-нить в леске... По-дальше от города, чтоб не было слышно паники толпы и автоматных очередей... 6) за час до "кульминации" найду место, где этот "конец" будет с самого красивого ракурса... Вообще я думаю, что когда-нибудь вселенная сожмётся до одной раскалённой точки, а мы этого так и не узнаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения