Radioman Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Мда, ну и тема) Видимо мне придётся бежать очень быстро, потому что вокург будут бегать анимешники с автоматами и стрелять в друг друга.))) А когда я всё таки убегу, то подищу спокойное место, с красивым видом, выкурю чего нибудь поинтереснее, чтобы точку сборки сместить нафиг и буду путешествовать по параллельным мирам, может удасться остаться в одном из них, когда этому придёт конец.) ЗЫ, только ща заметил, что я отвечал уже в этой теме, причём ответ почти такой же. Гы, я не меняюсь.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Как только наступит конец света, я буду смотреть Green-Green. Начиная с первой серии, и заканчивая тем моментом, когда электричество кончиться. Как только последнее кончится - лягу спать или попробую помечтать о том, что было бы если бы Конец Света был происходил немножко по-другому. Всё равно смотреть там нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Молиться буду, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Буду писаться на форуме ЕнЕ пока не отключат инет или свет, что раньше.. А потом пойду гулять с бутылкой чего-нить покрепче наперевес -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Хе... а яб всю толпу корешей насобирал и поехал-бы на дядькеном мэрсе гонять! З.Ы - вразумеется в несовсем трезвом виде))) З.З.Ы - а потом привет Фалл Оут и Воины Братства Стали^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 сесть за штурвал истребителя-перехватчика и втопить по максимуму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Включу песню Komm Susser Todd, скажу всем чего не решался сказать и буду частлив: долгожданная комплиментация. :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Izgoi Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 я бы отправился на место откуда открывается самый красивый вид на город (село поселок и т.д.) и наслаждался бы представлением . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 наслаждался бы представлением . . . Izgoi... а ты весьма кровожаден=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Izgoi... а ты весьма кровожаден=) Зато красиво. Никогда не пил и не курил. Прекрассная возможность. А потом врубил бы что нибуть потяжелее и взял бы что нибуть ещё более тяжёлое и сделал бы засаду на первого демона, что ко мне придёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения