Makina3X Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 ФАЛЛАУТ!!! Я бы прятаться не стал и ждать тоже, просто пошел бы ему на встречу. И превратился бы в няшного гуля Вот это точно был бы конец света :) Для тебя ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Мертвяки практически бессмертные, прикинь скока я смогу потом на форуме сидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 ну сперва бы я обрадовался что сессия накрылась. Потом бы выпил хорошо, врубил треки из EoE и стал бы ждать касания Рэй Лилит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Прибил бы нашу дуру-директора, потом дуру-классуху. (Или альтернативный варриант со вкусом как-нибудь этак бы сорвал ЕГЭ) А потом спокойненько сел и подождал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Death Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Хочу провести конец света в надежном бункере))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 на канун Конца Света, я бы сидел на крыше высотного здания с Doctor'ом и Фомой, и потягивал пиво, наблюдая за падением атомных бомб...=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Жестоко, с садистическим удовольствием расправился бы со всеми, кто меня ДОСТАЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 1е Смотря сколько времени бы у нас было ^_^ потом... 2е Сидеть с чашечкой кофе. Когда надоест 3е Думать о чем, сидеть вместе, разговаривать.. Чего паниковать то? Думаю, конец света никогда не наступит. Для всех Ну вобщем за семь часов управились бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Мы живем в России, так что скорее всего узнал о конце света из телика и то когда посмотрел на кино, по мотивам) Ну наверно бы стол накрыли, анеков на эту тему насочиняли и пошли дальше работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Аскаллика:Ну вобщем за семь часов управились бы Семичасовая война?=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения