Mr.Death Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Семичасовая война?=)))) А что? Расфигарить друг-друга атомными бомбами и все. Там еще все химические заводы рванут, атомные станции ну т.п. так что я думаю много времени на это не понадобилось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Конец света. Варианты: 1) Локальный. Солнце зашло за горизонт и тут нам вырубили электричество. Не айс. Ну хоть музыку перед сном послушаю. 2) Глобальный. Завтра не Зеллю упадет метеорит (от 15 км), или (термо)ядерные бомбы (все), или еще какая-нибудь фигня случится. Какой праздновать? Собираем шмотки и в ближайший бункер (благо есть один неподалеку). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shredinger Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Придерживаюсь варианта:"Конец света уже давно наступил, только мы его не заметили." )) Интересная книга на эту тему - "Армагеддон был вчера" Г.Л. Олди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Семичасовая война?=)))) Хм, :) ну это же свободное сочинение на тему. Пчему именно атомная? Или ядерную войну приписывать. Конец есть конец. Тут мы свободное сочинение на тему планируем. Просто этого времени хватило бы на все, я считаю. В чрезвычайной ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 В салат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Наберу коньяка и пойду к своей девушке. Далее и так понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Послушаю душевную музыку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Напьюсь и буду петь песни группы Ленинград. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobotomy Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 >Наберу коньяка и пойду к своей девушке. Далее и так понятно. >Послушаю душевную музыку >Напьюсь и буду петь песни группы Ленинград. все вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Аскаллика Извиняюсь... Просто HL2 вспомнил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения