Dvorkin Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Зачем же скала? Я буду умным и закажу себе небольшой дирижабль. В отличие от тех же "ковчегов"....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Хочу отметить конец света шикарно,с полным разгромом. Всё равно все исчезнем,и стыдно не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Хочу отметить Конец Света так, что бы Конец Света померк по сравнению с тем Адовым Угаром, которым я буду его отмечать. Вот - это тоже вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Блин, вот еще одна надежда на БАК рухнула. Теперь точно остается ждать ближайшую дату Конца Света --> 2012. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultralich Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Я бы посмотрел в последний раз Еву, а потом пошел бы все громить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Хочу отметить конец света сидя на заднице, у ПК. Как же ещё (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Как это у тебя получится если электричество выключать? Мародерства, всеобщее мародерство. Я как раз присматриваюсь к одному ломбарду и банку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Выйду на улицу с гитарой и пигнозом, как вариант на крышу, посмотрю наверх и буду петь "Give peace a chance..." V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Мародерство, с компанией близких друзей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghostguy Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2011 Пойду громить пентагон. :._.: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения