Мисато-сан Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 А, слышала-слышала, но видос первый раз вижу. Все-таки забавные кавера они делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Как они смычки-то раздрочили, а! Но круто, да. Жгут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Внезапно понравился трек. Кого-то она мне напоминает. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Breeze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Эээ, так рочок она больше не играет... жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 муми тролли тут просто переплюнули сами себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Клипы вообще не люблю, но это прекрасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Эээ, так рочок она больше не играет... жаль. я почти плакал, когда слушал Хеллоу Китти первый раз. гитара пердит так, как будто это я на ней играю Внезапно понравился трек. Кого-то она мне напоминает.Кристи Мак высветлилась Изменено 8 января, 2015 пользователем Makina3X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Клипы вообще не люблю, но это прекрасно Песня шняжная, а клип да. гитара пердит так, как будто это я на ней играю Проиграл. Изменено 8 января, 2015 пользователем DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Я, вероятно, лютый слоупок, но в общем, в конце мая увидел свет первый клип дуэта LINDEMANN. Кто не в курсе - состоит дуэт из собсно фронтмена Раммов Тилля Линдеманна и лидера команды Hypocrisy Петера Тэгтгерна, так же известного по проекту Pain. Изменено 25 июня, 2015 пользователем Koma-chan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения