Otori Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 ДупаВоз с прошедшим тебя. Желаю всего самого лучшего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Эх, Дупа, жаль так получилось.. я даже кляузу накатал по поводу твоих 101, да форум нагло сбросил.. Ладно, хоть и запоздало, но все о тебе помнят и мигом бы поздравили с ДРожением в тот день, если б не форс-мажор.. А так - долгих лет тебе жизни, вас уже трое таких, кому за 90.. Береги себя и передавай привет людям в белых халатах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Lance, дык угар не проходит даром. Вот все говорят, что смех продлевает жизнь, да только не тому, кто шутит. Мне вот это всё только на здоровье сказалось... Ох, тяжела моя доля, но я не жалуюсь! Товарищ bbreak_d, да прибудет с нами СИЛОС! Уж тебе ли, Darkmessiah, сыну демонскому, мессии тьмы говорить про катастрофы! Otori, во-от! Именно! Лучшего мне! Да побольше! Gabriel, негодяй! Кляузы на меня чекситам пишешь, ай нехорошо! Вот форум и решил за меня встпиться. Хорошо что ещё не решил наказать недельным бананом! Люди в белых халатах, кстати, тут кого-то искали: говорят, человек мнит себя великим, а сам только и делает, что клептоманией занимается! Короче, по их профилю. Жду тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Ulvfast-а с ДР! Всего самого наилучшего и удачи на жизненном пути! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 DupaVoz, опоздала^^', но в любом случае поздравляю тебя с праздником)Желаю открыть свою фирму по производству аватарок, забить патенты и переплюнуть Билли Г. Ulvfast, так же с днем рождения.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Да, не забуедм поздравить товарища Ulvfast'а с днем рождения!....))))),..Пускай, он редкий гость сейчас на ЕнЕ, но пожелаем ему всего самого хорошего и скорейшего возвращения!!!!....)))))) Да и все остальные именинники...))) Да пребудет с вами СИЛА! Да пребудет с вами ЕнЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Ева, 40% прибыли - твои! За идею. Ulvfast'а по-любому с праздником! Это ж надо - ТАКОЕ сопадение - в день ЕнЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 DupaVoz,гомен) тоже запаздала с поздравлениями.. Поздравляю тебя с ДР!Желаю счасться в личной жизни и веселья по больше. Оставайся таким каким ты всегда и был! Вобщем..От всей души поздравляю!) А так же ещё раз поздравлю ЕнЕ с 4-х летием,Уря!Уря!Уря!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Всех с Днем Рождения! У меня снова был отрублен инет, так что вовремя поздравить не сумел. Всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 няняня, няняня, Нуртусу, Мисато-сан - ура ура ура и долгих лет кавая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения