DupaVoz Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Чёрт, Лёша, как я мог! Нет мне прощения! Я вчера заработался аж до пол-двеннадцатого и потом напился и про тебе забыл! ЧЁРТ! Но всё равно, поздравляю тебя с этим светылм праздником, побольше ярких и солнечных дней тебе в жизни и друзей хороших! Пусть начинаниям твоим всегда сопутствует успех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Спасибо Дюп. Вдвойне приятно от тебя поздравление прочитать. Только Дюп, середина рабочей недели, а ты на ночь глядя ... Как же потом на работу идти? Не жалеешь ты себя. Я лучше до выходных подожду, а там можно будет немножко расслабиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Всё-таки тут добрая атмосфера. ПОздравляют все и в каментах, и в личку можно, а тут смотрю и тема даже отдельная еть... Поздравляю, правда с опозданием). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Алеша, а всё нормально! Я ж говорю, работал до двеннадцати почти, поэтому позвонил на работу и сказал, чтоб раньше 12 часов дня они меня не ждали (я почему и сидел в это время на форуме), вот и всё тип-топом пошло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 вот пропустил..... с опозданием, но поздравляю Алёшу с др Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Поздравляю всех с днём рождения! Удачи,веселья,здоровья и счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 БиБи и Тех Бриза с днюхами! Всего-всего вам наилучшего, товарищи!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Как же, как же! С Днём Рождения и всего зачётного в этом году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 За-аа-нкоку но хеппи бёздэй но ту ЮЮЮ!!!! ))))) Биби, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Биби, с днюхой! Всего самого хорошего, ну и, как говорится, "пой, ласточка, пой!". В смысле - творческих успехов тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения