Lord Opal Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 trampler'a и tramplёr'a с Днём рождения. Уж не знаю, чем они разнятся, кроме двух точек, и разнятся ли вообще (2 в 1м;)), однако мои поздравления и наилучшие пожелания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 trampler, tramplёr, с одним Днем рождения на двоих! Выпейте каждый за двоих, а с утра башка пусть болит у третьего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Хы, Трамплика ^__^ с днюхай! Успехов на всех фронтах твоего разностороннего творчества! Поменьше заплывать жиром, побольше гениальности ХО (если помнишь цитату Широя ;Р ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Отмечусь здесь и я, присоединяюсь к поздравлениям. С Днюхой Трамп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Хихи, а мы ровестники-ня ^^ С днём вареньица, trampler и tramplёr! Всего-всего-привсего Хорошего и Замечательного, а так-же побольше крышесносящих артов! Они гениальны ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 ty :****(*) алсо, всех с прошедшим туда же (а то заглядываю непростительно редко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 У Аски днюхо)))) От такая девчонка! кто не поздравит тот конь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Угу, поздравляю Аску и Ренлаута с ДР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Товарища Кхарна с днем рождения, да останется он столь же великомогуч и брутален. И няшек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Поздравил в аське, отмечусь и тут. Кхарн, с очередным ДР тебя! Желаю, чтобы никогда не было недостатка в том, что делает твою жизнь счастливой. Поздрям-с! P.S. Хорошо отметить не буду желать - сам смогу проследить.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения