St@lker ak Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Syomei, спешу поздравить с днем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Сема, с днерожденьем тебя! Побольше успешных проектов доведённых до финала тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Сиомей, с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Syomei, с Днем Рождения!. Успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Сема, я уже поздравил тебя отдельно, но присоединяюсь к поздравлениям и в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 О, а я буквально пару дней назад тебя вспоминал. С праздником, Сёмей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Всем спасибо за поздравления и тёплые слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Яkа, дорогая наша переводчица, поздравляю с днем, желаю счастья в личной жизни и успехов в работе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 адаме, лучше поздно чем не поздравить, таак что лови и от меня приветы и хорошие пожелания! на днях видел левду, тебя вспоминал, поживает ничего так) а ты? не скучай там! сёмей, также, догоняя вчерашний день хочу пожелать тебе счастья. может не так часто его дарует нам новый день, но остановившись на миг, может его станет на чуточку больше и нгеожиданно ты найдешь что-то старое или новое ценное для тебя. очень хотел тебя повидать на сходке, но может как-то в другой раз. интересного в проектах а также извне!) мен92, кажется я и твою днюху успел пропустить?! не порядок! поду выпью за ваше здоровье парни, стаканчик чего-то с буфета, а вы не горюйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 нЯКА! Урььяяяя, с днюшечкой тебя :333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения