NortUS Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 натупил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Ботан, с совершеннолетием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Ботан с днем рождения. Ты там не пей бурно, что ли, а то запорешь ачивку. С; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 , искренне поздравляю. Не будь как я, уверен, со своих 18-ти лет ты хоть как-то продвинешься, во всех смыслах и отношениях, в отличии от... :') Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Фан, поздравляю с Днем Рождения! Формально уже все можно, так что ступай осторожнее и будь на позитиве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 С днем рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 FunBotan, поздравляю с днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 ФанБотан, всего наилучшего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 FunBotan, с Днем Рождения!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 , искренне поздравляю. Не будь как я, уверен, со своих 18-ти лет ты хоть как-то продвинешься, во всех смыслах и отношениях, в отличии от... :') Я пару минут втыкал в построение предложения :') Ачивка не запорота, тян не разрешили мне покупать шампусик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения