DupaVoz Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 И я не шустр, но Вейдера не поздравить - грешновато. Посему, будь молодцом и сил тебе на все дела пожелаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Мару, с днём рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Вейдара со вступлением в клуб "Четверть века-кунов"! Одминь, повелевай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Мару, поздравляю с днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Мару, поздравляю, теперь можешь с чистой совестью пьянствовать в Америке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Мару, с Днем Рождения !. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 И опять я опоздал. Мару, с праздничком и будь проще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 @GARGEAN, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Офигел?) Рано ж ещё! Я на год постарею только через час и 12 минут... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Хо-хо, Гарг щас постареет! Поздравляю с этим прикольным событием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения