Gabriel Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 господа, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 Думаю можно не слоупочно поздравить слоупока, но чего желать кроме здоровья не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morimur Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 2 часа назад, ВладимиРей сказал: Думаю можно не слоупочно поздравить слоупока, но чего желать кроме здоровья не знаю. Спасибо) здоровье главное, я как врач по образованию это знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 @Morimur, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 @Morimur, с Днём!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pol Laker Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 Morimur, с Днём Рождения! Здоровья, всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 Morimur, поздравляю с днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 @Аюпа, дичайше с днём рождения тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 @Аюпа , с днем рождения, и чтобы в этом году удалось то, что не удалось в прошлом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morimur Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 Спасибо всем кто поздравил!@Аюпа Всегда завидовал людям родившимся 3его числа. В один день с Толкином. Посему, желаю в первую очередь безграничной фантазии и веры в добро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения